Аnti Сellulite Сream — крем от целлюлита

Что это?

Согласно статистике, симптомы целлюлита сегодня отмечают у себя порядка 60% женщин в возрасте после 35 лет и более 20% девушек после 20 лет. Такая распространенность «апельсиновой корки» неудивительна: возникновению целлюлита способствует неправильное питание, богатое углеводами и сахарами, сидячий образ жизни, прием некоторых медикаментов.

Screenshot_1Вообще, целлюлит появляется только у женщин. Это вызвано тем, что кожа у прекрасного пола более эластичная, легче растягивается (это предусмотрено природой для вынашивания ребенка), подкожная клетчатка тоньше. В результате с возрастом подкожный жир меняет свою структуру, а на поверхности это отражается появлением бугорков и неровностей. Возникает целлюлит в основном на бедрах и ягодицах, там, где слой подкожного жира толще всего.

Аnti Сellulite Сream разработан специально для нормализации структуры подкожного жирового слоя и для выравнивания верхнего слоя эпидермиса. При постоянном использовании укрепляет стенки капилляров, нормализует венозный отток, «разбивает»жировые отложения, снимает отечность тканей.

Антицеллюлитный крем эффективен и в стадии предцеллюлита, и когда изменения сильно выражены (макро- и микронодулярная стадия). Первая стадия является наиболее безобидной и в медицине считается лишь косметическим дефектом. Третья и самая редко встречающаяся четвертая стадии могут привести к нарушению обмена веществ, сбоям в работе гормональной системы.

button (1)

Преимущества

Лечение целлюлита – это комплекс мероприятий: переход на рациональное питание, увеличение физической активности, отказ от вредных привычек, массаж и, конечно же, применение наружных лечебных средств.

Крем Dead Sea Mineral Cream, обогащенный целебными минералами Мертвого моря, помогает безопасно и эффективно убрать проявления «апельсиновой корки»:

  • производит выраженный терапевтический эффект;
  • укрепляет клетки эпидермиса изнутри;
  • нормализует гидробаланс кожи, поддерживая необходимый уровень увлажненности;
  • тормозит процесс увядания;
  • проникая в подкожную клетчатку, структурирует жировые отложения;
  • выравнивает поверхность кожи, питает ее;
  • стимулирует приток крови к пораженным участкам, усиливает обмен веществ;
  • сжигает жиры.

Screenshot_3

Сегодня антицеллюлитный крем отзывы заслуживает прекрасные и от обычных женщин, и от врачей. Может использоваться как самостоятельное терапевтическое средство от целлюлита на начальных стадиях, а также в качестве вспомогательной терапии в комплексе с массажем и обвертываниями.

Достоинства

Наружные средства являются «скорой помощью» в борьбе с целлюлитом. Как только вы заметили первые бугорки или неровности на коже бедер, ягодиц, боках или животе, необходимо действовать мгновенно. Без операций и сеансов дорогостоящего массажа поможет справиться с проблемой антицеллюлитный крем для тела.

Использовать его очень просто:

  • очистите место нанесения и вытрите кожу насухо;
  • вотрите небольшуючасть крема в проблемные участки;
  • повторяйте процедуру 1–2 раза в день;
  • наибольшую эффективность крем покажет в том случае, если перед нанесением распарить кожу, например, приняв горячий душ или ванну;
  • также крем можно наносить в качестве завершающего средства после обертываний, массажа.

Используя крем Naomi с минералами Мертвого моря, отзывы о котором только позитивные, вы сможете полностью устранить проявления целлюлита на 1-й стадии и существенно улучшить внешний вид кожи на 2-й и 3-й стадиях заболевания.

Характеристика

Высокую лечебную эффективность крему придает его богатый природный состав:

  1. Микроэлементы Мертвого моря. Целебные вещества с обетованной земли используются в косметологи давно и эффективно. Они помогают насытить ткани кожи кислородом, обладают антисептическими свойствами,Screenshot_2 контролируют кислотно-щелочной баланс.
  2. Кофеин – известный тоник. Он подтягивает кожу, придает ей упругости, эластичности, стимулирует метаболизм, отток лимфы.
  3. Экстракт конского каштана применяется для укрепления сосудистых стенок, за счет чего увеличивается кровоток, и ткани регенерируются быстрее.
  4. Экстракт гуараны. Способствует очистке эпидермиса и подкожной клетчатки от продуктов распада, токсинов, увеличивается энергообмен в клетках.

Крем «Минералы мертвого моря» имеет приятный запах и нежную текстуру, легко наносится и быстро впитывается. За счет насыщенной консистенции и большого объема упаковки (100 мл) его хватает надолго, он расходуется экономично. Не применяйте крем в том случае, если вы беременны, на коже в области нанесения средства есть открытые ранки или на компонент в составе крема есть выраженная аллергическая реакция.

Отзывы покупателей

Елена, 39 лет: «от именно крем мне нравится больше всего, когда речь идет о целлюлите. Все эти обертывания очень утомительны, надо посвятить полдня этому процессу. Массаж тоже делать сложно, сам себе не сможешь массировать бедра, особенно сзади. Крем в этом плане – самое простое и доступное средство от «апельсиновой корки». За 3 минуты наношу на все участки, а уже через 5 минут можно одеваться.

Илона, 30 лет: Пробовала крема и других производителей. Но ведь косметика с минералами Мертвого моря не зря пользуется такой бешеной популярностью, причем не первый год. Крем и правда делает кожу на бедрах ровнее, она становится такой ровненькой и светлой, бугорки не так заметны, хотя целлюлит у меня был уже запущенный. Еще один большой плюс – консистенция крема. Она такая плотная, нежирная, для двух бедер и ягодиц надо всего около половинки чайной ложки крема. Думаю, одной упаковки при каждодневном использовании должно хватить на полгода.

Татьяна, 25 лет: У меня как бы такого страшного целлюлита и нет еще, но вот что-то намечается, какие-то неровности на бедрах есть. Запускать не хочу, купила крем с минералами. Он пахнет так приятно, свежий аромат, легкая консистенция. И через 2 месяца стала ровная кожа! Но буду еще мазаться для профилактики, хотя бы раз в неделю точно.

button

 

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Покупала еще, когда крем был по скидке, http://vk.cc/58liL0. Взяла две упаковки сразу, мне очень нравится его эффект, кожу делает реально ровнее

  2. Хочу сказать, что не забывайте и о занятиях спортом и правильном питании. В этом случае крем поможет вам в два раза быстрее, хотя он работает и сам по себе

  3. Пробовала крем у подруги, понравился на первый взгляд. Но надо пользоваться постоянно, заказала себе на сайте http://vk.cc/58liL0 упаковочку. Две недели уже мажусь, дважды в день. Кожа лучше стала, приятнее на ощупь, бугорки разглаживаются потихоньку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *