Плойка Вabyliss Рro Рerfect Сurl

Что это?

Крупные и мелкие завитки, мягкие волны или прочные кудряшки – идей для создания причесок существует множество. Но воплотить их в жизнь без подручных средств невозможно. Различные стайлеры призваны облегчить процесс создания повседневной или праздничной прически, но как выбрать «правильный», который не повредит локоны и быстро уложит волосы?

Вabyliss Рro Рerfect Сurl – инновационный автоматический стайлер с вращающимся нагревательным элементом для завивки волос. Он захватывает прядь волос, наматывает ее на керамический цилиндр, через установленный промежуток времени выпускает локон наружу. При этом вы не засекаете время завивки, риск ожога минимален – нагревательный элемент полностью находится в кожухе.

Стайлер Вabyliss Рro Рerfect Сurl в отличие от обычные плоек и утюжковScreenshot_1 избавляет вас от накручивания каждого локона. Достаточно отделить прядь, вставить ее конец в специальный приемник, включить прибор и прядь накрутится сама. Волосы надежно защищены от спутывания и зажевывания,есть полезные функции: регулировка температуры, автоматическая установка времени нагрева, обратная завивка для создания разных локонов.

button (1)

Преимущества

Продуманная конструкция прибора позволяет вам завить идеальные, одинаковые локоны от корней до самых кончиков. Плойка Вabyliss Рro Рerfect Сurl не обжигает кожу головы даже при захвате локона от корней, поскольку нагревательный элемент находится в «шаре» из термостойкого пластика, которые не нагревается даже на максимальной температуре работы прибора.

Преимущества прибора:

  • завивка локонов различной направленности в автоматическом режиме – устройство само накручивает прядь по всей ширине нагревательного элемента и надежно фиксирует ее;
  • равномерный нагрев позволяет получить одинаковые локоны по всей длине;
  • стайлер работает в трех режимах закручивания – от 8 до 12 секунд, окончание нагрева отмечается сигналом;
  • рабочий цилиндр нагревается мгновенно и готов к работе через 5 секунд;
  • через 20 минут завивки включается «спящий» режим, а через 60 минут плойка автоматически выключается;
  • цилиндр изготовлен из керамического материала, который оказывает на волосы антистатическое действие, предотвращает повреждение высокой температурой и спутывание.

Screenshot_2

Прибор для завивки Вabyliss Рro Рerfect Сurl, отзывы о котором самые восхищенные, поможет вам создать локоны в любом направлении, может использоваться на прядях любой длины. Структура ваших волос также не имеет значения – плойка эффективно завивает сухие и жирные, ровные и волнистые, темные и светлые волосы.

Достоинства

Первый «умный» стайлер заменит вам услуги профессионального стилиста и поможет накрутить идеальные локоны или упругие завитки у себя дома. Особенно это актуально для обладательниц длинных волос, для которых накручивание прядей на обычную плойку становится настоящим испытанием. Плойка Вabyliss Рro Рerfect Сurl отзывы заслуживает хорошие еще и потому, что помогает завить пряди в затылочной части, на висках, там, где трудно контролировать процесс.

Прибор – это реальная альтернатива устаревшим цилиндрическим плойкам с открытым нагревательным элементом:

  • для создания прически на волосах средней длины уходит всего 10 минут;
  • три режима нагрева – даже самые поврежденные, секущие или сухие волосы под надежной защитой;
  • защита от запутывания: если прядь шире 3 сантиметров, запуталась на цилиндре, неправильно намотана, плойка мгновенно выключится и подаст звуковой сигнал;
  • создание локонов разной структуры: регулируя температуру и направление накручивания, вы можете создавать тугие, классические локоны, спирали, мелкие завитки, накручивать только кончики волос или делать легкие волны.

Стайлер Вabyliss Рro Рerfect Сurl, отзывы о котором сегодня можно встретить везде, работает нежно и бережно, защищает шевелюру от перегрева, не спутывает и не рвет волосы.

Характеристика

На рабочей панели прибора расположены кнопки регулировки:

  • нагрева – 190, 210, 230 градусов в зависимости от структуры волос;
  • времени – 8, 10, 12 секунд для создания свободных или тугих локонов;
  • вращения – вправо или влево;
  • индикатор готовности к работе.

Использовать Вabyliss Рro Рerfect Сurl для создания локонов очень просто:

  1. Очистите волосы от укладочных средств, высушите.
  2. Включите прибор, дождитесь, пока загорится индикатор.
  3. Поверните плойку камерой нагрева к себе.
  4. Отделите прядь шириной до 3 см,вложите ее конец в специальное отверстие, немного натянув.
  5. Сожмите ручку, прядь намотается на цилиндр.
  6. После звукового сигнала разожмите ручку – прядь выскочит.
  7. Охладите волосы, расчешите или взбейте руками, нанесите по желанию закрепляющие средства.

Screenshot_3

Легендарный стайлер может стать вашим. Облегчите себе создание праздничной или повседневной прически, экспериментируйте, завивайте безопасно, не травмируйте даже поврежденные волосы и будьте прекрасны.

Отзывы покупателей

Елена, 44 года: Долго колебалась перед покупкой, обычная плойка у меня была, она, в принципе, накручивала. Но, девочки, этот стайлер меня просто поразил в самое сердце – это Вещь с большой буквы. Как он завивает, это надо видеть! Просто установила один раз температуру и время, вставляешь кончик волос в шар, волосы туда затягиваются, а выходят аккуратные спиральки. Это так классно, причем они не запутанные, их даже можно не расчесывать, а просто руками провести несколько раз.

Татьяна, 21 год: Очень понравилась плойка. Такой мне однажды делали в салоне прическу на свадьбу, я еще тогда удивлялась, до чего дошел прогресс. А теперь купила и себе, честно, не могу нарадоваться. У меня волосы длинные и густые, завить их качественно сложно, раньше даже дымились, бывало, при завивке обычными стайлерами. А этот так аккуратненько затягивает прядку внутрь, там ее накручивает, выпускает ровную и блестящую

Ольга, 16 лет: Я пользуюсь такой плойкой уже полгода, пока никаких претензий, только удовольствие от процесса завивки. Вот правда, очень нравится. Можно сделать только волнистые кончики, или от самых корней завить, или верхние прядки по-быстрому накрутить. Как хочется, так и делаю. И волосы не жгутся, не сохнут.

button

 

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Отличная плоечка, рекомендую, покрытие керамическое, завивательное устройство работает без перебоев. Не нарвитесь на подделку, я покупала на сайте http://vk.cc/54zcI9, цена адекватная

  2. Подтверждаю все хвалебные отзывы, прибор удобный и недорогой. Получается профессиональная завивка, только быстрее и у себя перед зеркалом, а не в салоне

  3. Я накручиваю даже каре, она заматывает внутрь и довольно короткие волоски от самых корней. Так что можно использовать и на не очень длинные волосы, практичная штучка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *