Вotox Аctive Еxpert — коллагеновая маска

Что это?

Старение кожи – неизбежный процесс, который, однако, можно существенно замедлить. Радикальное решение этой проблемы – инъекции cгиалуроновой кислотой и ботоксом, которые сегодня предлагает каждая клиника эстетической красоты. Уколы не только достаточно болезненны, но и могут быть причиной неприятных последствий – инфицирования кожи, появления рубцов в местах введения препарата, нарушения мимики лица.

Единственной безопасной альтернативой инъекционным процедурам сегодня является препарат серии анти-эйдж Вotox Аctive Еxpert, отзывы о которомScreenshot_2 дали надежду на омоложение тысячам женщин. Средство 3 в 1 – увлажнение, лифтинг и питание – позволяет добиться стойкого разглаживания морщин, в том числе и мимических, эффективно очертить овал лица, подтянуть обвисшую кожу и улучшить состояние эпидермиса не только на лице, но и в области шеи и декольте.

Маска обладает уникальным составом – гиалуроновая кислота, входящая в профессиональные омолаживающие средства, комплекс пептидов природного происхождения, который блокирует импульсы головного мозга и не дает образовываться новым морщинам, ценные эфирные масла, редуктин, витаминный комплекс, мед, сквалан.

button (1)

Преимущества маски Вotox Аctive Еxpert

Как и салонное омолаживающее средство для кожи лица и шеи, Вotox Аctive Еxpert (маска для лица) действует эффективно и длительно, возвращая красоту и здоровье кожи. Но в сравнении с уколами она имеет массу преимуществ:

  1. Уколы болезненны и могут стать причиной гематом, рубцов и повреждения капилляров в месте введения состава. Маска же наносится как обычный крем, проникает вглубь кожи и не повреждает ее структуру.
  2. Инъекционная процедура может стать причиной инфицирования, в то время как маска абсолютно безопасна.
  3. Крем имеет низкую аллергенность, в то время как концентрированные составы для «уколов красоты» могут вызвать сыпь, зуд, покраснение на коже.
  4. Ботокс в уколах может вызвать потерю мимики лица, онемение отдельных его частей. Маска притупляет нервные импульсы, препятствует образованию морщин, но не нарушает подвижность лицевых мышц и мимики в целом.
  5. Стоимость одного сеанса уколов «гиалуронки» или ботокса сравнима с полным курсом применения маски с эффектом ботокса.
  6. Длительность эффекта омоложения кожи идентична в обеих процедурах.

Маска является безопасной, природной и щадящей альтернативой уколам, гипоаллергенна, протестирована, одобрена врачами-косметологами и тысячами довольных женщин.

Screenshot_3

Достоинства

Выбирая омолаживающее средство, важно учитывать тип кожи, ее общее состояние, возраст, переносимость отдельных компонентов и желаемый результат. Вotox Аctive Еxpert – крем универсального действия для женщин в возрасте 25+ при появлении первых возрастных или мимических морщинок и для глубоко увядающей и поврежденной кожи лица, декольте и шеи.

Новая омолаживающая маска для лица имеет массу достоинств:

  • нежная консистенция, которая позволяет средству проникать в подкожную клетчатку;
  • приятный аромат;
  • уникальная структура – микромолекулы «встраиваются» в клеточное пространство, оказывая пролонгированное действие и блокируя импульсы;
  • крем является идеальным средством для использования в домашних условиях, но по эффективности сопоставим с профессиональными косметологическими процедурами;
  • средство можно использовать без ограничений по возрасту и вне зависимости от состояния кожи (поврежденная, увядающая, сухая или жирная).

Маска Вotox Аctive Еxpert отзывы заслуживает от женщин великолепные, поскольку 98% из них отмечают быстрый эффект (достаточно всего одного курса), безопасность применения, отсутствие риска аллергий и побочных эффектов, а также комплексное действие на кожу.

Характеристика крем-маски Вotox Аctive Еxpert

Средство для омоложения лица действует одновременно в нескольких направлениях:

  • осветляет пигментные и возрастные пятна;
  • защищает кожу от ультрафиолета, влаги, ветра, температурных колебаний;
  • воздействует даже на глубокие морщины, выравнивая их изнутри, а также блокируя импульсы головного мозга и предупреждая дальнейшее повреждение структуры кожи;
  • омолаживающая маска Вotox Аctive Еxpert интенсивно повышает упругость, эластичность кожи, стимулирует выработку эластина, коллагена, регенерирует клетки;
  • питает и увлажняет на профессиональном уровне;

Screenshot_4

  • подтягивает овал лица;
  • сужает расширенные поры;
  • борется с излишним выделением кожного сала и шелушением.

Поэтому Вotox Аctive Еxpert (маска для лица) отзывы уже заслужила – врачи отмечают комбинированное активное действие, идеально подобранный состав, а женщины – комфортное использование средства, невысокую стоимость и длительный эффект омоложения.

Отзывы покупателей

Инна, 47 лет: Маской пользовалась 1 месяц, за это время результаты в прямом смысле были на лицо – ушли все мои морщинки вокруг глаз, так называемая сеточка или гусиные лапки, носогубные складки стали менее выраженными, прошло шелушение в Т-зоне, преследовавшее меня с юности. Уколы не делала ни разу, сравнивать эти две процедуры не могу. Но теперь к уколам и нет смысла прибегать. Зачем? Маска прекрасно справляется с возрастными изменениями – морщинки разглаживает, овал подтягивает, прыщи и те прошли.

Анна, 37 лет: Я только-только начала пользоваться антивозрастными масочками, морщин не так чтоб и много, но нельзя же запускать процесс старения, надо ухаживать. Этот крем купила по случаю, цена привлекала, а оказался таким хорошим, что уже на другой переходить не планирую. Промазала его курсом, причем сразу и на лицо, и на шею, банки хватило. Ну, могу сказать точно, что морщин становится меньше, кожа светлеет, еще у меня были рубцы от угревой подростковой сыпи, тоже хорошо выровнялись. Вот как будто на лице слой тонального качественного крема, только его нет на самом деле – кожа здоровая от природы становится, молодеет.

button

 

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Девочки, у кого недавно появились первые морщины, как у меня, рекомендую эту маску. И безопасно, и не страшно, как уколы колоть, и дешево. Я покупала здесь http://vk.cc/59vs0L, еще есть акционная цена даже

  2. А я вообще в восторге – это не дешевый крем, это по действию как сыворотка, только крем приятнее по консистенции, хватает надолго, очень экономно уходит

  3. Заказала для мамы на сайте http://vk.cc/59vs0L такую маску, очень и мне понравилась, пришлось еще одну заказать, чтобы не спорить. Даже на маминой коже (а ей 65 лет), и то был хороший эффект, прямо помолодело и засветилось лицо изнутри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *