Ионный вибромассажер Еnergy Вeauty Вar

Что это?

Мануальная терапия считается сегодня одним из самых мощных Screenshot_2терапевтических и профилактических средств,позволяющих добиться выраженного омоложения лица и решения проблемы жирной или сухой кожи. Вибромассажеры используются не только в повседневных ухаживающих процедурах, но и для устранения рубцов, акне, шрамов, следов от ожогов и травм.

Инновационный ионный вибромассажер Еnergy Вeauty Вar с золотым напылением из чистого 24-каратного золота дает выраженный эффект лифтинга, позволяет разгладить морщины, нормализовать работу сальных и потовых желез,выровнять тон кожи,улучшить питание и удержать на поверхности влагу.

Вибромассаж с этим прибором показан женщинам старше 25–30 лет при наличии шелушения,пигментных пятен, морщин,сухости или жирности кожи, угревой сыпи и покраснениях, а также при других дерматологических проблемах.

При регулярном массаже кожи с помощью этого вибромассажера и любого ухаживающего средства (маски,сыворотки,крема) вы сможете комплексно омолодить эпидермис,улучшить внешний вид кожи,стимулировать выработку коллагена,расслабить мышцы лица,усилить обменные процессы в толще кожи.

buttontest

Преимущества Еnergy Вeauty Вar

Уникальный ионный вибромассажер Еnergy Вeauty Вar, отзывы о котором только хорошие, позволяет в домашних условиях без использования дорогостоящих средств омолодить кожу на любом участке тела и сделать ее здоровой и сияющей. В отличие от обычного применения маски или крема, включение в программу массажера позволяет добиться более выраженного результата:

  • усилить нервную проводимость, активировать нервные клетки;
  • подтянуть кожу и увеличить синтез эластина и коллагена;
  • осветлить возрастные пигментные пятна;
  • ускорить регенерацию тканей, в том числе и для заживления шрамов;
  • включить в работу биологически активные компонентыдля усиления метаболизма и восстановления клеток эпидермиса;
  • защитить кожу от негативных внешних воздействий;
  • увеличить производство гиалуроновой кислоты;
  • укрепить мышцыи обеспечить видимый эффект лифтинга;
  • полностью разгладить морщины;
  • усилить увлажнение и питание кожи;
  • снять отечность, ускорить ток лимфы.

Screenshot_4

Вибромассажер совершает 6000 вибрации в одну минуту, благодаря этому любое используемое косметическое средство быстрее и глубже проникает в толщу кожи. Прибор воздействует на сосуды, ускоряет ток крови и укрепляя их стенки.

Достоинства

Прибор для проведения ионного массажа Еnergy Вeauty Вar Revoskin имеет массу достоинств:

  • полностью герметичен, и даже при контакте с водой не выходит из строя;
  • может использоваться в любой зоне тела,в том числе и на чувствительной коже вокруг глаз;
  • работает от обычных батареек;
  • имеет компактный размер,который позволяет пользоваться устройством в путешествиях и на работе;
  • золотоеIPG-покрытие не подвержено механическому воздействию и износу;
  • подходит для любого типа кожи;
  • может использоваться мужчинами и женщинами.

Компактный, но такой полезный прибор Еnergy Вeauty Вar (отзывы только подтверждают это) – универсальный массажер для усиления эффекта от косметических средств или самостоятельного использования. Вы можете применять прибор даже без предварительного нанесения крема или маски, массаж по специальным линиям позволит подтянуть кожу и улучшить упругость мышц, снять напряжение и усталость, убрать отёки под глазами, уменьшить проявления угревой сыпи, заметно повысить упругость, эластичность кожи, отшелушить верхний ороговевший слой.

Характеристика массажера для лица Еnergy Вeauty Вar

Несмотря на то, что многие женщины до сих пор используют инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты для омоложения лица, сегодня этим небезопасным процедурам есть достойная альтернатива. Ионный вибромассажер позволяет также эффективно устранить признаки увядания, убрать следы от высыпания и рубцы, осветлить и тонизировать кожу на любом участке тела.

Screenshot_3

Многие женщины по всему миру выбирают для использования у себя дома профессиональное средства для массажа Еnergy Вeauty Вar, а пользоваться (отзывы подтверждают это) им можно без посещения салона и дополнительных вложений.

Характеристики прибора:

  • напыление из 24-каратного золота;
  • водонепроницаемый корпус;
  • работа от батареек;
  • компактный размер и небольшой вес;
  • в комплекте поставляется подарочная коробка и чехол для хранения массажера.

Этот мини-прибор поможет вам в несколько раз увеличить эффективность своего ежедневного ухода за кожей, он усиливает действие любого состава –антивозрастного, увлажняющего, отбеливающего. Даже простое умывание водой с использованием этого прибора омолодит кожу и придаст ей внутреннего сияния.

Отзывы покупателей

Ирина, 51 год: Пользовалась этим приборчиком всего несколько раз, в полной мере ощутила на себе его благотворное влияние. Даже после пятиминутного массажа по специальным линиям лицо становится увлажненным, выравниваются морщинки, исчезает жирность, верхний ороговевший слой отшелушивается, уменьшается воспаление и прыщи. Больше всего мне понравилось то, что прибор очень маленький, но совершает очень много вибрацию минуту -это такое приятное ощущение, особенно после рабочего дня.

Любовь, 44 года: Был у меня когда-то вибромассажер для лица, но стучал по коже так, что даже иногда синяки оставались. А этот приборчик очень маленький, удобный, вибрирует мягко и быстро,особенно хорошо убирает мешки под глазами. Несколько раз применяла с отбеливающим кремом, даже веснушки все прошли. Ну и, конечно же, от морщин хорошо работает, главное -использовать его с хорошим кремом и как можно чаще. Довольна всем -один раз заплатил,и у тебя на долгие годы есть удобный массажер для лица, который, кстати, можно использовать вообще с обычной водой.

buttontest

 

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Покупала на официальном сайте этот прибор, но не от морщин, а хотела убрать следы от выдавливания прыщиков (была у меня такая проблема лет 10 назад). Отлично выровнял кожу, осветлил, подтянул. Советую

  2. Я использую массажер от синяков и мешков под нижним веком с кремом для этой зоны. Средство с прибором работает в полную силу –за пару применений исчезает вся отечность

  3. Пробовала разные массажеры, но этот – самый удобный и практичный. Он малюсенький, но по коже чувствуется, как вибрирует. Батарейки хватило почти на 2 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *