Триммер Мicro Тouch Мax

Что это?

Современный мужчина ухаживает за собой на уровне представительниц прекрасного пола. Так почему он должен делать это кустарными методами, используя подручные средства? К примеру, борода и усы смотрятся мужественно и стильно, только когда они ухожены, «волосинка к волосинке». А растительность в носу, ушах, по линии стрижки на шее должна нещадно удаляться, поскольку к аккуратности не имеет никакого отношения.

Выщипывание волос – прерогатива женщин. Процедура не только болезненна,Screenshot_3 но и очень кропотлива. Для мужчин изобрели более удобное устройство для коррекции формы бороды, усов, прически и удаления нежелательных волос на любой части тела – триммер. Эта мини-бритва с насадками и щеточкой позволяет безболезненно удалить волосы между бровей, подстричь бороду и усы, подкорректировать прическу на висках и многое другое.

Мicro Тouch Мax – триммер многофункциональный. Он безболезненно и чисто удаляет волоски как жесткие (усы, борода), так и мягкие (между бровей, в ушах), не оставляя порезов и раздражения на коже. Защищенное лезвие в процессе работы находится максимально близко к коже, но не повреждает ее благодаря специальным прозрачным насадкам.

Триммер Мicro Тouch Мax имеет подсветку, что позволяет пользоваться им в любое время дня и в любом месте. Берите его с собой на отдых и в командировки, на дачу и в отпуск: от нежелательных волос не останется и следа.

button (1)

Преимущества

Некоторые могут возразить, что выбрить виски и затылок можно бритвой, а волосы в носу или ушах выщипать пинцетом. Но использование именно триммера имеет явные преимущества:

  • тонкое лезвие достает туда, где невозможно удалить волосы стандартной опасной или одноразовой бритвой, и тем более электрической;
  • подсветка позволяет привести себя в порядок даже без электричества (прибор работает от батареек);
  • универсальный триммер Мicro Тouches Мax бреет все: от усов до волос на шее;
  • идеально чистая и гладкая кожа после бритья;
  • отсутствие порезов, раздражения кожи, щетины;
  • эргономичная форма: удобно держать в руке, хорошо обрабатывать даже сложные участки.

Поэтому Мicro Тouch Мax отзывы заслужил хорошие и от самих мужчин, и от женщин, ведь триммер – прекрасный подарок любому представителю сильного пола. С ним любой джентльмен может тратить на уход за собой совсем немного времени, а результат при этом будет просто восхитительный: ни одного лишнего волоска и бархатисто-гладкая кожа на лице и в других местах.

Screenshot_2

Достоинства

Обычная бритва уходит в прошлое. Ей остается только лицо, а особо трудные участки – уши, нос, бакенбарды, затылок, усы и борода – обработает триммер в считанные минуты. Такое современное устройство вполне может эксплуатироваться и женщинами, например, для подравнивания линии бровей. Вы можете встретить в интернете про триммер Мicro Тouch Мax отзывы и от слабой половины.

Электрический триммер имеет такие достоинства:

  • эргономичная форма;
  • одного заряда батареи хватает очень надолго;
  • подсветка;
  • безопасные лезвия;
  • широкая прорезиненная ручка;
  • яркий дизайн;
  • плавное движение лезвий благодаря возможности регулировать мощность;
  • работает бесшумно и не вибрирует.

Триммер Мicro Тouch Мax («Микро Тач Макс») не только бреет, но и стрижет, и прореживает. Эти функции актуальны в уходе за густой бородой, усами, бровями и бакенбардами. Насадки с различной длиной гребешков (2–6 мм) обеспечивают уход за всей растительностью на теле. Он не заменит вам парикмахера, но поможет поддерживать созданную им прическу в идеальном состоянии еще длительное время, а также обеспечит уход остальных зон, покрытых волосами.

Характеристика

В комплект входят:

  • триммер;
  • 6-миллиметровая насадка;
  • двухсторонняя насадка на 2 и 4 мм;
  • щетка для удаления застрявших волосков;
  • батарейка;
  • инструкция.

Screenshot_4Триммер универсальный Мicro Тouches Мax отзывы от мужчин заслуживает хорошие, потому что этот компактный прибор идеален для путешествий: мини-размер, подсветка и работа от одной батарейки. Его не надо подзаряжать, насадки меняются быстро – теперь вы можете удалить волосы с любого, даже труднодоступного участка, за несколько минут.

Особенностью триммера является увеличенная в сравнении со стандартными парикмахерскими электробритвами мощность. Вы можете бриться или прореживать волосы быстро и чисто или установить регулятор мощности на минимум и аккуратно «снять» отдельные волоски с бороды или усов.

Отзывы покупателей

Александр, 49 лет: Триммер купила жена на день рождения. Отличная вещь, раньше все делал в парикмахерской, а дома пытался маленькими ножничками и одноразовой бритвой выровнять бороду. Но аккуратно этого не сделать подручными средствами, а триммером – за две секунды. Использую и для бороды, и жена сзади выравнивает полоску волос на затылке, и в ушах и носу сбриваю ненужное. Одной батарейки хватило на полгода.

Марина, 36 лет: Купила случайно, увидела рекламу, а там еще и распродажа была. Подарила триммер свекру, у него был юбилей. Хорошая бритва оказалась, многофункциональная, бреет реально везде, а кроме того, хорошо прореживает челку, усы. Я сына стригла, тоненькие волоски не цепляет, выравнивает в мужской прическе красивый «ободок» и виски. Качество неплохое, не поржавел, на ручке плотная резина, одна батареечка всего нужна для работы. Покупкой, в общем, довольна, тем более цена не космическая, можно себе позволить такое удовольствие.

Роман, 40 лет: Заказывал бритву-триммер еще на Новый год, пока пользуюсь без происшествий, нареканий к прибору нет. Функционал впечатлил: три насадки, с помощью которых можно регулировать длину волосков в бороде и усах, большой насадкой можно и подстригаться, без насадок бреет очень чисто, как опасной бритвой в парикмахерской. Раздражения нет, порезаться нереально.

button

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Я знаю, что даже полноценную стрижку можно с помощью такого триммера сделать. Ну а для бороды – это самое полезное приспособление, в сто раз лучше обычной бритвы или ножниц

  2. Ношу бороду давно, ухаживать за ней не так просто, как может показаться. Пот и купил в магазине http://vk.cc/5fmmWD триммер, сам не могу, прошу супругу, а она уже мне этим прибором выстригает все чисто и аккуратно

  3. Для бровей, висков, бороды и усов – это самое то. Триммер заказал через сайт http://vk.cc/5fmmWD, впечатлился дизайном и подсветкой, такие функции есть далеко не во всех моделях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *