Заколки Нairagami Вun Тail

Что это?

Сколько времени в день вы тратите на создание прически себе или своей маленькой принцессе? Если это не обычный хвост или стандартная коса, то этот процесс длится минимум полчаса. А если необходима прическа на свадьбу, вечеринку или другое торжественное мероприятие, то и того больше.

Screenshot_3Конечно, красивую и стильную прическу могут сделать стилисты из салона красоты. Но на это часто не хватает времени и средств. Научитесь делать прически самостоятельно на волосах любой длины и структуры. А поможет в этом набор аксессуаров для волос Нairagami Вun Тail. Он состоит из самых разнообразных заколок: тонких невидимок, шпилек, заколок для французских кос и металлических полосок, обтянутых тканью.

Этого комплекта достаточно, чтобы создать абсолютно любую салонную прическу в домашних условиях. Стильные заколки Нairagami Вun Тail подойдут для обладательниц волос любой длины, а также для девочек. С их помощью вы сделаете повседневные и праздничные прически за несколько минут.

button (1)

Преимущества

Мини-набор состоит из двух заколок: черной и с леопардовым принтом. Представляют собой металлическую продолговатую основу, обтянутую бархатистой тканью. С помощью этого комплекта вы можете создавать быстро и легко такие прически:

  • стильные и объемные «гульки»;
  • «ракушки»;
  • «бублики» с хвостом;
  • обычный «конский» хвост;
  • «улитка» из жгутов или косичек и многое другое.

Заколки для волос Нairagami Вun Тail – это ваш собственный стилист:

  1. На создание прически любой сложности у вас уйдет не более 5 минут. Простые хвосты и «гульки» делаются за 2 минуты.
  2. Прочное основание у заколки позволяет надежно закрепить прическу из волос любой длины. Вы можете ходить с ней 24 часа без выбившихся волосков и неряшливого внешнего вида.
  3. Вы можете экспериментировать с укладками ежедневно, постоянно меняя образ и удивляя окружающих.
  4. Ваши волосы под защитой – заколки не спутывают локоны, не повреждают их и не провоцируют ломкость и сухость прядей.
  5. Вы можете создавать прически не только себе, но и своим близким.

Популярные во всем мире заколки профессионального уровня хЕагами (Нairagami Вun Тail) теперь доступны и в нашей стране по невероятно низкой цене. С одним мини-набором вы сможете сделать минимум 15 различных причесок на каждый день и в случае праздничного выхода.

Достоинства

Креативная или деловая, молодежная или для женщин постарше прическа вполне доступна каждой из нас. Для этого совсем необязательно быть профессиональным парикмахером, долго обучаться секретам ремесла. Достаточно приобрести оригинальные заколки для волос Нairagami Вun Тail и внимательно посмотреть многочисленные видео в интернете или диск с инструкцией. Все! Салон на дому к вашим услугам в любое время дня.

Достоинства набора оценили тысячи женщин и девочек:

  • заколки держатся даже на тонких волосах в течение всего дня;
  • локоны не выбиваются и не спутываются;
  • прическа получается с первого раза;
  • укладка занимает от 5 минут;
  • приятные расцветки;
  • многообразие образов на каждый день и в праздник.

Screenshot_2

Что же говорят о хЕагами (Нairagami Вun Тail) отзывы? В большинстве случаев девушки отмечают удобство, долговечность заколок, простоту использования, привлекательные расцветки, подходящие к волосам любого цвета и любому наряду.

Характеристика

В зависимости от комплектации вы можете приобрести полный или мини-набор, в которые входят такие аксессуары:

  1. Заколки для создания пучков и «ракушек» из волос в двух расцветках.
  2. Разделитель прядей Part Pizzazz. Он облегчит создание многоуровневых причесок.
  3. W-образные шпильки – 4 штуки. Предназначены для закрепления локонов.
  4. Аксессуар Monkey Bands – 2 штуки.
  5. Hair Yoga – заколка для создания сложных причесок из нескольких уровней прядей.
  6. Для создания сложных вариантов косы подойдет заколка leloom.
  7. Спирали Spring Rings. Подойдут для крепления прически типа «ракушка».

Встречающие в интернете о Нairagami Вun Тail отзывы пестрят подробностями создания причесок. Для новичков в комплекте прилагается видео-инструкция, но вы можете экспериментировать и создавать любые укладки каждый день.

Уход за набором очень прост: заколки промывайте в мыльной воде, затем – в проточной, а сушите в расправленном состоянии. Процедуру повторяйте по мере необходимости. Чтобы заколки лучше держались на волосах, и прическа выглядела аккуратной весь день, после укладки сбрызните волосы лаком или жидким гелем.

Отзывы покупателей

Анастасия, 21 год: Очень понравились основные заколки по типу жгутов, обтянутых тканью. Еще классная спираль для ракушки из волос. Эту спираль можно крепить и просто сбоку или на макушку поверх хвоста. Одним словом, здесь можно экспериментировать как угодно, советую еще купить штук 10 обычных невидимок. Можно создавать по-настоящему шедевральные укладки, и все это у себя перед зеркалом.

Майя, 30 лет: Покупала изначально набор для дочери, она неравнодушна ко всяким укладкам, косичкам, завиткам. Но так наловчилась на ней, что смогла и себе сделать. Все так быстро делается, что утром перед работой успеваю и ей сделать что-то необычной в школу, и себе аккуратную гульку на работу.

Марина, 32 года: Одного набора маленького мне оказалось маловато, заказывала чуть позже полный комплект. Вот там уж я оторвалась по полной. Месяц или даже больше каждый день делала разные прически, благо длина и структура волос позволяют. А на свадьбу к сестре сама смастерила ей укладку, от салонной ничем не отличалась, даже аккуратнее выглядела.

button

 

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Мини-набор из двух штук заколок подойдет для длинных волос, а для средней длины или коротких надо заказывать весь комплект, в нем есть интересные штучки, которых на рынках и в магазинах я не встречала

  2. Заказала в магазине http://vk.cc/5gUuEx большой набор, разбиралась 2 дня, начала пробовать делать прически. Спустя месяц я уже как настоящий стилист – делаю и себе, и всем подругам, их дочкам

  3. Удобные заколки, необычные, отдельно надо долго искать каждую, да еще и не продаются все они в нашей стране. А купила на сайте http://vk.cc/5gUuEx набором, удобно, все есть в одном комплекте для абсолютно любой укладки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *