Удаление вмятин на машине — Рops А Dent

Что это?

Вмятины на кузове авто – крайне неприятное зрелище. Первое, что приходит на ум, отдать «железного коня» в автосервис и провести кузовной ремонт. Однако процедура эта не из дешевых. Немногие понимают технологию выравнивания кузова, хотя и в мастерской она обычно происходит практически вручную. На сегодняшний день установок и каких-то автоматизированных приспособлений для выравнивания кузова очень немного.

Screenshot_2Так стоит ли сразу ехать на СТО или есть смысл исправить вмятины дома, сэкономив при этом средства? Домашний кузовной ремонт может понадобиться, если вмятины небольшие, получены естественным путем, или выглядят, как последствия предыдущих неудачных ремонтов: проседание шпаклевки, базы, лака, грунтовки (обычно это небольшие волны). Оставьте работу профессионалам, если вмятина очень большая, существенно нарушает геометрию кузова, имеются сколы, трещины.

Во всех остальных случаях мелкий ремонт вы можете сделать сами. А поможет вам в этом Рops А Dent – профессиональный набор для проведения кузовного ремонта. Он интуитивно работает, не требует подключения к сети (кроме разогрева клея) или приобретения других источников питания, компактен и надежен. Устройство Рops А Dent отзывы заслуживает самые похвальные: предназначено для вмятин различного диаметра, подходит для машин любого производства.

button (1)

Преимущества

Незначительные повреждения геометрии кузова авто могут возникнуть по разным причинам – удар, град, столкновение, преграда. В мастерских такие повреждения исправляют вручную. Вы можете сделать это самостоятельно, использовав специальный прибор. Быстрое и без затрат удаление вмятин: Рops А Dent – прибор для выравнивания кузова с повреждениями до 0,5 см глубиной.

Многоразовое приспособление для выравнивания кузова имеет массу преимуществ:

  • выравнивает вмятины даже большого диаметра без повреждения окружающего пространства, царапин, трещин, краска остается целой;
  • интуитивное использование: выровнять кузов сможет даже женщина без особых усилий;
  • быстро монтируется, мгновенно вытягивает вмятину без следов;
  • окупается после первого применения;
  • конструкция арочного моста предотвращает повреждения кузова при неумелом использовании устройства, поэтому подходит для новичков;
  • можно применять на кузове авто любой марки.

Выравниватель Попс А Дент разработан профессиональными мастерами кузовного ремонта для всех автолюбителей.С ним справится и бывалый водитель, и начинающая автоледи.

Достоинства

Мгновенный ремонт авто без посещения мастерской? Экономия семейного бюджета? Каждый водитель должен иметь под рукой прибор для выравнивания поверхности кузова, чтобы не ехать в СТО всякий раз, когда владелец авто из соседнего ряда слишком широко открыл дверцу или вы не заметили бордюра.

Набор для удаления вмятин идентичен профессиональным инструментам:

  • вытягивает и маленькие, и достаточно крупные вмятины по принципу вакуума, равномерно разравнивая кузов без заломов и сгибов металла;
  • покупая набор, вы можете пользоваться им неограниченно долгое время, каждый раз экономя средства на услугах автомастеров;
  • скоба с присосками не оставляет на поверхности кузова царапин и вообще каких-либо следов;
  • удалять вмятины можно с кузова как из жесткого, так и из мягкого металла.

Screenshot_1

Не у всех пользователей получается устранить вмятину полностью с применением устройства Рops А Dent, отзывы отрицательные порой встречаются. Следует учитывать, что если кроме вмятины имеется залом, сгиб металла, трещины или сколы, кузову необходима рихтовка в мастерской.

Характеристики

В комплект входит:

  • оригинальная скоба;
  • пистолет для подогрева клеевого состава;
  • 18-сантиметровый стержень, вставляющийся в пистолет;
  • 3 присоски;
  • гайка;
  • скребок для удаления остатков засохшего клея.

Использовать комплект для устранения вмятин Рops А Dent очень просто:

  1. Ставим автомобиль в место, где нет ветра – гараж, навес.
  2. Вмятину промойте мыльной водой, обезжирьте керосином, протрите сухой салфеткой.
  3. Стержень поместите в термопистолет, клей нагревается около 2-х минут.
  4. На липучки наносим немного клея, нажимая на курок пистолета.
  5. Крепим присоски в центр вмятины и ждем 4 минуты, пока высохнет клей.
  6. Устанавливаем прибор со скобой поверх липучек, центральным болтом вытягиваем каждую из них.
  7. Демонтируйте прибор: завинтите штуцер, отсоедините его от последней присоски и от кузова.
  8. Липучки снимают очень просто: необходимо слегка нагреть их бытовым или специальным строительным феном, скребком, который идет в комплекте, счистить клей вместе с присосками.
  9. Место, где была вмятина, отполируйте воском.

Теперь вы можете проводить быстрый и профессиональный ремонт своего авто в гараже без дополнительных трат. Многоразовый прибор выполнен из прочного пластика и металла, а потому прослужит вам долгие годы.

Отзывы покупателей

Игорь, 29 лет: Хорошо работает, если не «потянут» сам металл кузова и нет видимых изломов. Принцип очень простой: как будто пластиковую бутылку вдавили, а потом выпрямляете. Так и вмятина просто выдувается наружу, при этом краска не повреждается, и нет царапин или сколов, разводов. В общем, мне понравилось, для мелкого ремонта самое то.

Евгения, 35 лет: Когда случайно чуть задела на машине какой-то железный прут и на крыле осталась небольшая вмятина, я запаниковала. За рулем недавно, муж доверил машину с трудом, а тут такое. Поехала к знакомому, попросила совета. Он помог убрать повреждение специальным устройством прямо у себя в гараже. И хочу сказать, что физической силы прикладывать не надо, даже женщина сможет все сама сделать. Винтовое устройство, выкручиваешь его, а вмятина выравнивается. Главное, аккуратно установить присоски в нужной части повреждения.

Андрей, 42 года: Пробовал разные устройства, в салоне видел прибор в виде скобы, которым за 15 минут выравнивают кузова. Позже нашел такой же в интернет, заказал. Оказалось, очень все просто и доступно: приклеил липучки, установил скобу и вытянул металл кверху вакуумом.

 

button

Поделись со своими друзьями

3 Комментариев

  1. Удобный набор, небольшие вмятины устраняет на раз-два, от профессиональной работы не отличишь, а деньги реально сэкономишь. Покупал еще в прошлом году в магазине http://vk.cc/5dMlK5, пользовался уже трижды, все ок

  2. Покупала на сайте http://vk.cc/5dMlK5 мужу такой инструмент на день рождения, сам мне и заказал. Пользуется нормально, пока нареканий от него не слышала, все цело и невредимо, машина в том числе

  3. Набор понравился, небольшиевмятинки до 5–7, а то и больше сантиметров удаляет спокойно, клей не остается и разводов или пятен от него тоже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *